Ingredientes da receita de bolo de cenoura invertido
Para a cobertura
5 colheres(sopa) de chocolate em pó 50% cacau
2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina derretida
2 caixinhas de leite condensado
Para o bolo
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
2 xícaras(chá) de cenouras picadas (300 gramas)
1 ½ xícara(chá) de açúcar
½ xícara(chá) de óleo
½ xícara(chá) de leite
3 ovos
1 colher(sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Da cobertura
Numa tigela coloque o leite condensado, a manteiga ou margarina derretida e o chocolate 50% cacau. Misture tudo muito bem para incorporar os ingredientes.
Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada e reserve.
Do bolo
No liquidificador coloque as cenouras picadas, os ovos, o leite, o óleo e o açúcar e bata bem até triturar totalmente.
Adicione a farinha de trigo, o fermento, e bata um pouco mais para incorporar os ingredientes.
Despeje essa mistura na forma forrada com a cobertura, lembrando de colocar sobre o tudo central para que a massa não se misture com a cobertura.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 80 minutos. Retire do fogo, deixe amornar e desenforme ainda quente.
E o bolo de cenoura invertido mais delicioso do mundo acaba de ficar pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!