Bombom mousse de maracujá uma sobremesa fácil sem gelatina e sem fogo

Postado por , no dia 01 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de maracujá 

  • 500 ml de suco concentrado de maracujá 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • ½ xícara(chá) de leite em pó
  • 2 colheres(sopa) de polpa de maracujá 
  • 100 gramas de chocolate branco nobre picado 
  • 150 gramas de chocolate ½ amargo nobre derretido 

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado, o leite em pó e a polpa de maracujá.
  2. Bata muito bem por 3 minutos até obter um creme fofo e homogêneo, adicione o chocolate branco nobre picado e misture levemente com uma colher. 
  3. Transfira essa mistura para uma travessa e leve para gelar por cerca de 3 horas até ficar bem firme e consistente. 
  4. Retire da geladeira, cubra com o chocolate ½ amargo derretido e espalhe bem para ficar uniforme. Leve para o freezer por 30 minutos para ficar firme. 
  5. E agora é só se deliciar com esse espetáculo de bombom mousse de maracujá!
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