Docinho do céu com coco maravilhoso e cremoso que nem pudim

Postado por , no dia 01 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
docinho-ceu-2601

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de docinho do céu

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • 3 ovos inteiros
  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml) 
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 350ml de leite integral 
  • 3 colheres (sopa) de manteiga 
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo 
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado 
  • 1 pitada de sal 

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite, o sal, a farinha de trigo, a manteiga, o leite de coco e o coco ralado. 
  2. Bata por cerca de 3 minutos até obter uma massa homogênea. 
  3. Em seguida, adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para incorporar. 
  4. Despeje a massa em uma forma de furo central, nessa receita usamos a forma de 22cm de diâmetro, previamente untada e enfarinhada. 
  5. Asse em forno médio preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos. 
  6. Deixe esfriar um pouco antes de desenformar com cuidado. Sirva e delicie-se com este irresistível docinho do céu!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!