Numa panela, ainda fora do fogo, adicione 750ml de água, o amido de milho, o açúcar, a gelatina sabor morango e misture bem.
Ligue o fogo e vá mexendo sem parar, até ferver. Não pare de mexer, para não perder o ponto e empelotar.
Quando levantar fervura, continue mexendo por mais uns 3 ou 4 minutos, até cozinhar bem o amido e obter uma geleia lisinha e brilhante.
Passe água numa forma (31cm de comprimento x 13cm de largura x 0,8cm de altura), despeje a geleia nela, espalhe e reserve numa bancada, para esfriar.
Da geleia de abacaxi
Coloque em uma panela 750ml de água, o amido de milho, o açúcar e a gelatina sabor abacaxi, misturando bem e continuamente. Não pare de mexer, para não perder o ponto e empelotar.
Da mesma forma que a geleia de morango, ao levantar fervura, permaneça misturando durante mais uns 3 ou 4 minutos, até o amido estar bem cozido e formar uma geleia lisa e brilhante.
Despeje a geleia amarela por cima da geleia vermelha na forma, deixando esfriar em temperatura ambiente.
Leve à geladeira e mantenha por 1 hora, para firmar bem.
Retire, puxe um pouco com as mãos e se necessário, passe uma faquinha sem serra na lateral toda da forma.
Desenforme, corte em quadrados e, se desejar, passe em açúcar cristal.
Sirva e delicie-se com sua fantástica geleia d’água!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!