No liquidificador, adicione o leite, o óleo, a manteiga, os ovos, o açúcar e o milho-verde e bata para homogeneizar.
Acrescente o flocão de milho e torne a bater mais um pouco.
Por último, junte o fermento químico em pó e bata rapidamente, para misturar.
Transfira a massa para uma forma de furo central (21cm x 0,8cm), untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40-45 minutos ou até ficar dourado em cima. Faça o teste do palito, se sair sequinho está bom.
Retire, deixe amornar, passe uma faquinha sem serra na volta toda e no centro e desenforme.
Agora você já pode servir e degustar seu gostoso bolo de milho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!