Geléia d’água com suco natural que fica uma beleza e rende bastante

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
geleia-dagua-amarela-3001

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de geléia d’água

  • ½ litro de suco de laranja
  • 4 colheres (sopa) amido de milho
  • ½ xicara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o suco de laranja natural. É importante usar o suco fresco da fruta e não o suco de pacotinho para obter o melhor sabor.
  2. Acrescente o amido de milho e o açúcar ao suco de laranja na panela, e misture bem até que o amido e o açúcar estejam completamente dissolvidos.
  3. Leve a panela ao fogo médio, mexendo constantemente para evitar grumos, até que a mistura comece a ferver. Assim que começar a ferver, reduza o fogo para médio-baixo e deixe cozinhar por mais 3 minutos, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e adquira uma consistência de geleia.
  4. Após os 3 minutos, desligue o fogo e transfira a geleia para um refratário de vidro. Se estiver preparando a geleia d’água para vender, você pode dispor em potinhos descartáveis individuais.
  5. Deixe a geleia esfriar completamente à temperatura ambiente. Uma vez resfriada, a geleia d’água estará pronta para ser cortada e servida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!