2 ovos inteiros, batidos com uma pitada de sal (para empanar)
1 colher (sopa) de cebolinha picada (a gosto)
200g de requeijão cremoso
1 colher (sobremesa) de tempero em pó (salsa, alho e cebola), ou outro de sua preferência
farinha de rosca o quanto baste (para empanar)
1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o requeijão cremoso, o frango cozido e desfiado, o tempero em pó (salsa, alho e cebola), o colorau, a cebolinha e a salsinha picadas, misturando bem.
Retire porções dessa massinha com uma colher e modele nas mãos, dando o formato característico da coxinha.
Para empanar, passe na farinha de rosca, que vai ajudar a modelar, depois nos ovos e novamente na farinha de rosca.
Repita esse processo até terminar de modelar todas as coxinhas.
Frite numa panela em óleo quente (imersão), não colocando muitas coxinhas de cada vez, para o óleo não esfriar e encharcar os salgados.
Retire e escorra o excesso de gordura em papel-toalha.
Sirva e aproveite sua apetitosa coxinha sem massa! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!