Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o creme de leite e o sal até homogeneizar bem.
Quando a massa estiver bem compacta, transfira para uma bancada enfarinhada e sove por cerca de 5 minutos.
Envolva a massa em um saco plástico e deixe descansar por 10 minutos.
Divida a massa em pedaços menores e abra cada pedaço na bancada para cortar. Corte do formato e tamanho que desejar.
Agora é só rechear, fechar os pasteis e acomodar na forma untada. Finalize pincelando a gema por cima e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Sua massa de pastel assado está deliciosa para ser saboreada, aproveite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!