Ingredientes da receita de frango empanado de restaurante
Para temperar o frango
1 kg de filé de sassami de frango
1 colher de sobremesa de açafrão
1 colher café de cominho ou curry (opcional)
5 dentes de alho amassado
sal a gosto
2 colheres de sopa de azeite
Para empanar*
1 ovo
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de farinha de rosca
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere os filés com o açafrão, o cominho, o alho, o sal e o azeite. Misture bem para misturar bem na carne.
Em um prato, misture a farinha com o amido de milho.
Em um outro prato, bata o ovo com o sal e reserve.
Em outro prato, coloque a farinha de rosca.
Passe os filés temperados primeiro na mistura de farinha com amido, depois pelo ovo e, por último, pela farinha de rosca.
Com os filés todos empanados, leve para fritar em uma frigideira com óleo suficiente para cobrir, pelo menos, metade do filé. Frite bem dos dois lados para dourar.
Retire da panela e deixe escorrer o excesso de óleo em um prato forrado com papel toalha.
Seu frango empanado de restaurante está prontinho! Sirva e aproveite!
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