Numa tigela coloque o ovo e bata levemente com um fouet. Adicione o açúcar, a manteiga e bata um pouco mais.
Acrescente o leite, a farinha de trigo e bata bem para incorporar. Coloque o fermento em pó e mexa levemente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro x 8 cm de altura) de furo central, untada e enfarinhada. Reserve.
Da farofa
Coloque numa tigela o coco em flocos, a manteiga, a água e o leite condensado e misture bem com as mãos para incorporar e obter uma farofa úmida e homogênea.
Disponha sobre a massa do bolo na forma, e espalhe levemente para ficar uniforme. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, deixe amornar, desenforme numa travessa e regue com leite condensado a gosto.
E agora se delicie com esse bolo pão de coco espetacular!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!