Aprenda o segredo para fazer a melhor massa de empadão que existe

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
massa-empadao-2601

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de empadão

  • 2 gemas de ovo
  • 1 kg farinha de trigo (ou até dar ponto)
  • sal (a gosto)
  • 500g de margarina (ou manteiga)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque as gemas de ovo peneiradas e adicione a margarina e o sal, misturando bem.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, peneirando para evitar a formação de grumos.
  3. Inicialmente, mexa a massa com uma colher de pau e, em seguida, use as pontas dos dedos. O ponto ideal da massa é quando ela se torna macia e uniforme, desgrudando da tigela, porém ainda úmida. 
  4. Em seguida, utilize um saco plástico transparente e um rolo para abrir a massa. 
  5. Então, é só montar e rechear seu empadão com o recheio de sua preferência. Sirva e aproveite seu delicioso empadão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!