Veja porque a banana frita de restaurante fica tão gostosa e sequinha

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
banana-frita-2701

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de banana frita de restaurante

  • 13 bananas da terra madura
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Corte a banana nas duas extremidades e faça um corte vertical na lateral de um lado ao outro, retire toda a casca.
  2. Repita o processo com todas as bananas.
  3. Pique as bananas em corte chanfrado em até 4 pedaços cada.
  4. Coloque uma porção de bananas para fritar em óleo quente até dourar. O ideal é o óleo cobrir todas as bananas.
  5. Retire a banana da panela e deixe escorrer o excesso de óleo em uma vasilha com papel toalha. Transfira para outro recipiente. 
  6. Repita o processo com toda a banana.
  7. Sirva essa deliciosa receita de banana frita de restaurante.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!