Essa sobremesa leve e cremosa é uma receita bem econômica e dá para fazer em minutos

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
sobremesa-cremosa-2901

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa leve e cremosa 

  • 400 gramas de geleia de morango 
  • 2 xícaras(chá) de leite fervente
  • ½ xícara(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de água 
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha 

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina incolor na água e reserve. No liquidificador coloque o creme de leite, o açúcar, a gelatina incolor hidratada e a essência de baunilha.
  2. Adicione o leite fervente e bata bem por 5 minutos. Transfira essa mistura para um refratário oval (25 cm x 17 cm) e leve para gelar por cerca de 6-8 horas. 
  3. Retire da geladeira, disponha a geleia de morango e espalhe bem para ficar uniforme. 
  4. E agora se delicie com essa maravilhosa sobremesa leve e cremosa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!