Sobremesa cremosa que não vai no fogo e fica com um sabor incrível

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa cremosa

Para o creme

  • ½ xícara (chá) de manteiga sem sal ou com sal (100g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar (90g)
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha (2g)
  • 2 caixinhas de creme de leite (400g)

Para montar

  • ½ xícara (chá) de leite para regar os biscoitos (110ml)
  • 250 gramas de biscoito maisena ou maria ou ao leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite (275g)
  • ½ xícara (chá) de amendoim sem pele, torrado e picado (60g)
  • ½ xícara (chá) de biscoito maisena triturado (40g)

Modo de preparo

Do creme

  1. Em um recipiente coloque manteiga sem sal na temperatura ambiente, açúcar refinado e essência de baunilha e bater muito bem ate ficar bem clarinho.
  2. No liquidificador coloque a mistura que fizemos de manteiga e creme de leite e bater por 1 minutinho.

Montagem 

  1. Em um refratário coloque um pouco do creme e espalhe bem no fundo.
  2. Com o biscoito molhado no leite coloca por cima da camada do creme.
  1. Coloque mais uma camada do creme e de bolacha molhada.
  2. Repita esse processo até acabar.
  3. Feito isso cobre com papel filme e leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas ou ate gelar. 
  4. Depois retire o papel filme e coloque doce de leite por cima e espalhe muito bem.
  5. Para finalizar misture amendoim torrado e biscoito maisena picadinho misture muito bem essa mistura e coloque por cima do doce.
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