Ingredientes da receita de biscoito amanteigado com goiabada
1/3 de xícara(chá) de açúcar
1 e ¾ xícara(chá) de farinha de trigo sem fermento
1 gema
200 gramas de margarina ou manteiga sem sal
Açúcar refinado para empanar o biscoito assado
Goiabada em pedacinhos
Modo de preparo
Na tigela coloque a manteiga ou margarina, a gema e o açúcar e misture bem para homogeneizar e obter uma pastinha.
Acrescente a farinha de trigo, e misture muito bem com as mãos, até amassar e obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
Pegue uma porção de massa, modele uma bolinha, achate levemente e disponha numa assadeira untada e enfarinhada. Repita o processo com o restante da massa.
Disponha um pedacinho de goiabada no centro de cada bolinha achatada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.
Retire do forno, deixe amornar sobre uma grade, e empane no açúcar refinado. Armazene em um pote fechado.
Sirva em seguida esse sensacional biscoito amanteigado com goiabada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!