Patê de salsicha o mais fácil e barato de fazer que fica uma delícia

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
pate-salsicha-31011

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de patê de salsicha 

  • 1 colher(chá) rasa de sal 
  • 2 colheres(sopa) de azeite 
  • 400 gramas de maionese
  • 8 salsichas
  • 2 dentes de alho picado 
  • 1 cebola média picada 
  • Água o quanto baste para cozinhar as salsichas
  • Pimenta do reino a gosto 

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque a água, as salsichas, leve em fogo médio, e assim que levantar fervura deixe cozinhar por 2 minutos. 
  2. Retire do fogo, escorra toda a água, deixe esfriar e corte as salsichas em rodelas. Reserve
  3. Coloque numa panela em fogo médio, o azeite, a cebola picada e deixe refogar até ficar transparente. Adicione o alho picado e deixe dourar bem. 
  4. Acrescente as salsichas, e deixe refogar por 1 minuto. Coloque pimenta do reino, misture para agregar e retire do fogo. Deixe esfriar. 
  5. No liquidificador coloque a maionese, o refogado de salsicha frio, o sal, e bata bem por 4 minutos para incorporar. 
  6. Transfira para uma travessa e sirva em seguida esse suculento patê de salsicha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!