Biscoitinho temperado bem crocante e saboroso com ingredientes bem simples

Postado por , no dia 06 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
biscoitinho-31011

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de biscoitinho temperado

  • 2 xícaras ou 250g de farinha de trigo
  • 1colher (chá) ou 5g de fermento em pó para bolo
  • 2colheres (sopa) ou 40g de creme de cebola
  • 1 colher (sopa) de gergelim branco
  • 1 colher (sopa) de gergelim preto
  • 125g de manteiga ou margarina
  • 1 ovo inteiro
  • 2colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

  1. Para a receita do nosso biscoitinho temperado vamos adicionar em uma tigela a farinha de trigo, o fermento, o creme de cebola, o gergelim branco e preto, a margarina, o ovo e o leite.
  2. Primeiro com ajuda de uma colher vamos misturar até que seja possível sovar com as mãos.
  3. Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove até obter uma massa bem lisinha e uniforme.
  4. Abra a massa entre duas folhas de plástico culinário. Pode ser aqueles saquinhos de freezer. 
  5. Com a massa aberta corte usando uma carretilha ou uma faquinha mesmo, moldando quadradinhos.
  6. Acomode o biscoitinho temperado em uma forma levemente untada com manteiga. Depois de moldar todos os biscoitos leve ao forno.
  7. Forno á 200° por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  8. Espere alguns minutinhos para esfriar e aproveite esse biscoitinho temperado maravilhoso.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!