1 kg de açúcar refinado (se possível da marca União)
Modo de preparo
Deixe uma assadeira retangular grande preparada, untando-a com margarina e reservando.
Numa panela, coloque o leite em pó, o açúcar e a água, misture com uma colher de pau e leve ao fogo.
Vá mexendo sem parar para não grudar, sempre em fogo médio, e assim que levantar fervura, mexa por mais 10 minutos.
Após esse tempo, desligue o fogo e “bata” o doce, ou seja, mexa vigorosamente com a colher de pau por mais 10 minutos, ou até que esteja bem encorpado.
Despeje o doce na assadeira preparada, nivele com uma espátula e, quando estiver morno, passe uma faquinha na água, cortando na própria assadeira em quadrados.
Prontinho! Agora você já pode servir e degustar seu irresistível doce de leite em pó!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!