Um chef coreano me ensinou esse truque da carne de porco, fica delicioso

Postado por , no dia 06 de fevereiro de 2024 em Carnes
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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 800 g de carne de porco
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 3-4 colheres de sopa de amido de milho
  • Óleo vegetal para fritar
  • 4 dentes de alho 1/2 colher de chá de gengibre em pó
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • Sementes de gergelim branco (opcional)

Modo de preparo

  1. Preliminarmente, corte a carne em pedaços médio-grossos e bata-os no filme.
  2. Agora em cada peça, ao longo das bordas, faça incisões, como mostra a foto abaixo.
  3. Um pequeno truque ajudará a selar mais suco dentro.
  4. Agora transfira a carne para um recipiente profundo.
  5. Adicione bicarbonato de sódio, amido de milho, molho de soja, vinagre balsâmico, sal e pimenta a gosto.
  6. Misture bem e deixe sob a película por 15 minutos, deixe a carne de molho corretamente.
  7. Depois disso, coloque a carne de cada lado em fogo alto e reserve.
  8. Na mesma panela, refogue o alho finamente picado, o gengibre, o mel e o molho de soja.
  9. Mexa até o molho engrossar.
  10. Devolva a carne, mexa delicadamente e sirva .
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