Numa panela coloque o azeite, leve em fogo médio, adicione a cebola e o alho e deixe dourar bem.
Acrescente o tomate, o pimentão, as azeitonas, a páprica, o milho verde, o sal, mexa bem, e coloque o frango desfiado e misture bem para incorporar.
Junte o molho de tomate, o requeijão e o cheiro verde, misture bem para envolver os ingredientes, refogue por 2 minutos e retire do fogo.
Do molho branco
Na panela em fogo médio, coloque a manteiga, o alho e a cebola ralados. Deixe refogar por 30 segundos. Adicione a farinha de trigo e misture bem até formar uma massinha.
Coloque o leite, mexendo sempre, acrescente o sal, a noz moscada e a pimenta do reino, deixe ferver, engrossar, cozinhe por mais 1 minuto, e coloque o creme de leite.
Misture bem para incorporar e retire do fogo.
Do purê de batata
Coloque numa tigela as batatas, o creme de leite, o cream cheese e a manteiga. Amasse bem com um amassador de batatas ou um garfo até obter uma mistura homogênea.
Montagem
Numa assadeira coloque uma fina camada de molho branco e disponha a massa para lasanha. Cubra com mais uma camada de molho, o recheio de frango e a mussarela.
Coloque o purê de batata e a massa para lasanha. Repita as camadas até terminar os ingredientes, mas a última camada deverá ser de mussarela e queijo parmesão ralado.
Leve para gratinar em forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos ou até derreter todo o queijo.
Retire do forno e sirva em seguida essa suculenta lasanha de frango!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!