Na batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata bem por 2 minutos até obter um creme esbranquiçado
Adicione a farinha de trigo peneirada, o sal, o óleo, o suco de laranja e bata bem por 1 minuto para incorporar. Acrescente o fermento em pó e mexa levemente parta agregar.
Despeje essa mistura numa forma (24 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Retire do fogo, deixe amornar e desenforme numa travessa.
Da cobertura
Bata no liquidificador por 2 minutos, o açúcar com a maisena até obter uma mistura bem fininha (açúcar de confeiteiro caseiro).
Numa tigelinha coloque o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e misture bem para homogeneizar.
Acrescente o suco de laranja e misture um pouco mais até obter um glacê homogêneo. Caso queira mais liquido adicione mais suco de laranja ou de limão.
Despeje sobre o bolo na travessa e se delicie com esse lindo bolo de laranja!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!