Veja qual é o melhor jeito para fazer recheio de chocolate para bolos

Postado por , no dia 07 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
recheio-chocolate-02021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de recheio de chocolate para bolos

  • 1 e 1/2 cx de leite condensado (592g) 
  • 4 colheres (sopa) de cacau 
  • 80g 1/2 cx de creme de leite (100g) 
  • 400ml de leite integral 
  • 200g de chocolate ao leite ou meio amargo. 

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o cacau em pó peneirado, e misture tudo muito bem. 
  2. Depois acrescente o leite, e o creme de leite. 
  3. Leve para o fogo médio, e quando começar a ferver, adicione o chocolate. 
  4. O ponto ideal é que fique como um brigadeiro. 
  5. Retire da panela, cubra com papel filme e aguarde esfriar para o uso. 
  6. Depois é só utilizar esse delicioso recheio de chocolate para bolos.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!