Aprendi o melhor jeito de fazer couve-flor empanada que fica sequinha e crocante

Postado por , no dia 07 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
couve-flor-02021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de couve-flor empanada

  • 1 couve flor 
  • 1 ovos 
  • 1/2 xícara de farinha de trigo 
  • 1 xícara de água 
  • 1 colher de chá de sal 
  • Uma colher de parmesão ralado 
  • Óleo para a fritura. 

Modo de preparo

  1. Comece higienizando a couve-flor, e separando os buques de couve-flor. 
  2. Leve a couve-flor para cozinhar em uma panela com sal, até ficar bem macia.
  3. Em um recipiente coloque um ovo batido, farinha de trigo, sal, e misture bem. Se precisar acrescente água até que fique uma massa mole. 
  4. Coloque óleo para aquecer. 
  5. Mergulhe a couve-flor na massa feita, deixe escorrer o excesso, e leve para fritar no óleo quente. Faça com todas as couve-flor. 
  6. Frite até que fiquem douradas. 
  7. Depois é só servir a sua deliciosa couve-flor empanada.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!