Torta de liquidificador muito saborosa que é certeza de sucesso na sua família

Postado por , no dia 09 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Para o recheio

  • 2 gomos de linguiça calabresa sem pele
  • 150 g de bacon picado
  • 200 g de queijo muçarela ralado

Para a massa

  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • queijo parmesão ralado e sal a gosto

Para a montagem

  • cheiro-verde e requeijão cremoso a gosto

Modo de preparo

Do recheio

  1. Coloque a linguiça calabresa sem pele em um liquidificador e bata até triturar bem.
  2. Junte o bacon e bata novamente até que fique bem homogêneo.
  3. Passe para uma tigela e misture o queijo muçarela ralado, reservando em seguida.

Da massa

  1. Em um liquidificador, coloque o creme de leite, os ovos, o óleo, o leite, o queijo parmesão ralado e o sal.
  2. Bata bem até obter uma massa homogênea e vá colocando a farinha de trigo aos poucos.
  3. Quando a massa estiver sem gruminhos, incorpore o fermento químico em pó delicadamente com uma espátula.

Da montagem

  1. Despeje metade da massa em uma forma com furo central untada e enfarinhada.
  2. Espalhe o recheio da torta por cima, deixando apenas uma parte para decorar.
  3. Ponha colheradas de requeijão cremoso sobre o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. Decore a torta com o recheio reservado e espalhe o cheiro-verde por cima.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos, ou até dourar bem.
  6. Espere amornar, desenforme e saboreie essa delícia de torta de liquidificador!
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