Numa panela coloque o azeite, leve em fogo médio, adicione a cebola picada, o alho e deixe dourar bem.
Acrescente o pimentão picado, a páprica defumada, a pimenta do reino, o sal, o frango desfiado, e misture bem para incorporar os ingredientes.
Coloque o coentro ou a salsa, misture bem, prove o sal, e retire do fogo.
Em outra panela em fogo baixo, coloque a manteiga e a farinha de trigo, mexa bem até obter uma pastinha.
Adicione o leite, o sal, e deixe no fogo, mexendo sempre, misture bem, deixe ferver, até engrossar.
Acrescente o queijo parmesão ralado e mexa um pouco mais, e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Prove o sal, se necessário coloque mais.
Num refratário (35 cm x 24 cm) coloque uma camada de molho, uma camada de massa para lasanha, uma camada de recheio, uma camada de presunto fatiado, e uma camada de mussarela fatiada.
Repita essas camadas até terminar os ingredientes, mas a última camada deverá ser de molho e mussarela fatiada por cima.
Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15-20 minutos ou até derreter o queijo.
Retire do forno, e sirva essa suculenta lasanha de frango!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!