Na panela, coloque o leite condensado e a maisena e misture bem para dissolver totalmente.
Adicione o creme de leite, o leite, misture bem e leve em fogo médio, mexendo sempre até ferver, e engrossar, deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.
Coloque a essência de baunilha e misture para agregar. Cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar.
Da farofa
Numa tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e a canela em pó. Misture bem para homogeneizar os ingredientes.
Adicione o ovo e a margarina e misture bem com as mãos até obter uma farofa úmida e homogênea.
Montagem
Coloque metade da farofa uma forma retangular (30 cm x 20 cm) untada com bastante manteiga, e espalhe bem para ficar bem compacta.
Disponha as bananas fatiadas na horizontal cobrindo toda a superfície, coloque o creme, espalhe bem, e cubra com o restante da farofa.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e se delicie com essa linda torta de banana!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!