Numa panela coloque o açúcar, leve em fogo baixo, e deixe derreter até obter um caramelo dourado.
Caramelize o fundo de uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central e reserve.
Do pudim
Numa vasilha coloque o pão grosseiramente picado e adicione o leite. Misture bem e deixe de molho por 10 minutos.
Depois desse tempo, transfira a mistura pão + leite para o liquidificador, adicione o açúcar, o creme de leite, os ovos e bata bem por 5 minutos para homogeneizar.
Despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e asse em banho maria, forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar, leve para gelar por 3 horas, retire da geladeira e desenforme numa travessa.
E o pudim de pão mais incrível da vida ficou prontinho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!