Em um pote coloque a água morna, o açúcar e o fermento biológico, e 3 colheres de sopa de farinha de trigo e misture. Depois acrescente o sal, tampe e deixe descansar de 10 a 20 minutos.
Transfira a esponja do pão para um recipiente maior, e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos e vá mexendo.
Coloque a margarina, e incorpore a massa.
Sove com a mão até que a massa fique lisinha. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Depois de crescer, transfira a massa para a bancada, e sove novamente, até que a massa fique bem macia.
Divida a massa em 2 partes, abra com um rolo, até que a massa fique com aproximadamente 1cm de espessura.
Misture um ovo com uma colher de açúcar e pincele na massa aberta e após jogue queijo parmesão ralado.
Depois enrole e aperte as laterais.
Coloque em uma forma untada com margarina, colocando a emenda para baixo.
Pincele ovo por cima e polvilhe um pouco de queijo. Cubra e deixe crescer novamente por 45 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40-45 minutos.
Retire da forma e sirva o seu delicioso pão mineiro.
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