Leite em pó + água a gosto para umedecer o biscoito
Biscoito triturado e raspas de chocolate a gosto para decorar
Modo de preparo
Coloque no liquidificador o suco em pó sabor maracujá, a água gelada, o leite em pó e bata bem por cerca de 2 minutos para obter um creme homogêneo.
Numa travessa coloque uma camada de creme, uma camada de biscoito umedecido na mistura de leite em pó + água.
Repitas essas camadas até terminar os ingredientes, mas a última camada deverá ser de creme. Decore com biscoito triturado e raspinhas de chocolate em toda a lateral.
Leve para gelar por 2 horas, retire e sirva-se dessa maravilha de pavê de liquidificador!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!