1. Tempero cítrico de laranja e limão
Essa mistura pode ser usada como marinada para a carne de porco e depois basta cozinhar para fazer um molho. Misture os seguintes ingredientes e pronto:
1 xícara de suco de laranja
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de alho desidratado
2 colheres (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (chá) de sal
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
2. Tempero de ervas
Excelente combinação para carne de porco assada, misture os seguintes ingredientes, espalhe pela carne e leve-a ao forno:
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
2 colheres (chá) de orégano
3 ramos de alecrim fresco
2 folhas de sálvia
1 dente de alho picado
3. Mel com mostarda
Mel e mostarda são excelentes combinações e esse tempero pode ser usado como um molho para a carne de porco. Você só precisa misturar os seguintes ingredientes:
2 colheres (sopa) de mel
4 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de alho e cebola desidratados
1 colher e meia (sopa) de sal