2 colheres (sopa) de cebolinha picada (ou outras ervas frescas de sua preferência)
sal e pimenta-do-reino (a gosto)
300ml de leite morno (não pode ser quente)
2 ovos inteiros
um pouco de manteiga para espalhar na torta após o cozimento
200g de queijo ralado de sua preferência (muçarela, minas, etc.)
200g de farinha de aveia
Modo de preparo
Coloque os ovos numa vasilha e bata com um fouet.
Junte o leite morno e torne a mexer.
Ponha a farinha de aveia, mexa mais uma vez e agregue o chimichurri, a cebolinha, os tomates e também 200g de queijo ralado de sua preferência, sal e pimenta-do-reino. Por fim, ponha o fermento químico em pó e misture.
Unte uma frigideira antiaderente com azeite, leve ao fogo médio, disponha a massa, tampe e deixe assar na boca do fogão por uns 5- 8 minutinhos.
Pegue a torta com uma espátula e vire, para dourar do outro lado, também, por mais alguns minutinhos, com a frigideira tampada.
Desligue o fogo, passe a torta para um prato, espalhe um pouco de manteiga, sirva e deguste sua irresistível torta de aveia! Bom proveito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!