1 colher(chá) de mix de pimentas (branca, preta e rosa)
1 colher(chá) de erva de Provença
1 colher(chá) de orégano
1 colher(chá) de sal
1 pitada de ajinomoto
Suco de 1 limão
50 ml de vinagre
4 colheres(sopa) de azeite
1 colher(chá)de açúcar
Modo de Preparo
Corte as cebolas em meia lua fina, coloque numa tigela, cubra com a água quente, e deixe de molho por no mínimo 30 minutos, para remover a acidez e o amargo das cebolas.
Escorra a água, disponha numa travessa, adicione a pimenta bode, o cheiro verde, o alho picadinho, o mix de pimentas, a erva de Provença, o orégano, o sal, e o Ajinomoto.
Acrescente o suco de 1 limão, o vinagre, o azeite e o açúcar. Misture tudo muito bem para envolver os ingredientes e temperos, ajuste o sal, e misture para agregar.
E a salada de cebola mais top das galáxias acaba de ficar pronta!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!