Corte os pães franceses ao meio, e passe requeijão cremoso a gosto em todas as fatias.
Pegue uma metade do pão francês, coloque uma fatia de presunto, uma fatia de mussarela, polvilhe orégano e cubra com a outra metade do pão.
Repita o processo com o restante dos pães.
Numa travessa coloque os ovos e bata ligeiramente, adicione o leite, o sal e bata um pouco mais para homogeneizar.
Passe os pães recheados na mistura de ovo + leite, disponha uma fatia de mussarela encima de cada pão e disponha numa assadeira forrada com papel manteiga.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos.
Retire do forno, e sirva bem quentinho essa delicia de lanche no pão francês!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!