Numa panela em fogo médio, coloque o azeite, a cebola picada, o alho amassado, e deixe dourar bem. Adicione a carne moída, deixe fritar até ficar bem sequinha.
Adicione a pimenta do reino, sal, temperos a gosto, o pimentão vermelho assado e picado, a salsinha, o milho verde, o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
Ajuste o sal, deixe cozinhar por 1 minuto e retire do fogo.
Da massa
Coloque numa vasilha grande, a batata cozida e amassada, o ovo, a manteiga, a farinha de trigo, o sal e o leite e misture bem para obter um creme homogêneo.
Acrescente o fermento em pó e misture levemente para incorporar.
Montagem
Num refratário levemente untado com manteiga, coloque metade da massa de batata, o recheio de carne moída, a mussarela ralada e o restante da massa.
Espalhe bem para ficar uniforme, pincele com gema, e polvilhe queijo parmesão ralado.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Retire do forno, e se delicie com esse suculento escondidinho de batata!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!