Juntando 2 ingredientes bem simples você faz uma cocada caseira deliciosa

Postado por , no dia 13 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
cocada-caseira-0902

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de cocada caseira

  • 2 xícaras (chá) de açúcar (360g)
  • 1 coco médio ralado (200g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o coco fresco ralado e o açúcar.
  2. Misture e leve ao fogo alto, mexendo sem parar, para não queimar a cocada, até o açúcar derreter.
  3. Quando notar que o açúcar está derretendo, continue mexendo, até o caldinho que vai se formar na panela secar bem (cerca de 9 minutos em fogo alto).
  4. A cocada estará no ponto correto, quando o líquido secar e ela desgrudar do fundo da panela.
  5. Desligue o fogo e imediatamente, antes que endureça, passe a cocada para uma bancada, pegando porções com uma colher de sopa.
  6. Deixe esfriar bem, sirva e aprecie sua deliciosa cocada caseira!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!