2 envelopes de gelatina incolor sem sabor dissolvida em 10 colheres (sopa) de água filtrada
1 lata de leite condensado
3 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
Da calda de caramelo
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo mínimo, até que derreta e forme um caramelo.
Desligue o fogo, acrescente a água quente cuidadosamente (pois pode espirrar) e torne a colocar no fogo, mexendo até a total dissolução do açúcar, obtendo uma calda brilhante.
Utilize essa calda para revestir uma forma de furo central (23cm de diâmetro) e deixe reservada.
Do pudim
Ponha a água filtrada numa vasilhinha, junte a gelatina incolor sem sabor e aguarde 3 minutos, para hidratar.
Em seguida, leve ao micro-ondas por 15 segundos, para dissolver. Retire e reserve.
No liquidificador, coloque: o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida reservada, batendo super bem até formar um creme uniforme.
Transfira a mistura para a forma caramelizada que você reservou e coloque na geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Tire da geladeira, desenforme, sirva e aprecie seu fantástico pudim de 10 minutos!
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