No liquidificador, coloque: o creme de leite, o leite condensado, o leite e o leite em pó.
Bata bem por 1 minuto, desligue o liquidificador e acrescente a gelatina incolor sem sabor, hidratada e dissolvida segundo as instruções do fabricante.
Torne a bater por mais 1 minuto.
Despeje essa mistura em copinhos, preenchendo apenas a metade da capacidade deles.
Leve à geladeira, mantendo até firmar e enquanto isso, prepare o creme de chocolate.
Do creme de chocolate
Adicione no liquidificador: o creme de leite, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó.
Vá batendo bem durante 1 minuto, depois, com o liquidificador desligado, inclua a gelatina incolor sem sabor, hidratada e dissolvida segundo as orientações da embalagem.
Bata novamente por mais 1 minuto.
Pegue os copinhos com o creme branco e despeje esse creme de chocolate por cima do creme branco, completando o espaço vazio.
Volte para a geladeira até ficar firme.
Tire, sirva e deguste sua espetacular sobremesa fácil!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!