No liquidificador, adicione: o leite gelado, o suco Tang sabor morango, o leite em pó, o creme de leite e o leite condensado.
Bata por 2 minutos para homogenizar.
Transfira para forminhas de picolé, encaixe os palitos que vem com elas e leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas, ou até ficar consistente. Se não tiver forminhas para picolé, pode utilizar copinhos descartáveis. Para isso, após despejar a mistura do sorvete nos copinhos, leve ao congelador por 1 hora e meia, retire, coloque os palitos e volte por mais umas 2 horas e meia, para gelar.
Após esse tempo, retire, aguarde 2 minutinhos, para soltar e desenforme. Se tiver usado copinhos descartáveis, corte a lateral com uma tesoura culinária.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!