Ingredientes da receita de pizza de liquidificador
Para a pizza
1 colher (café) de sal
2 ovos inteiros
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
1 xícara (chá) de leite integral
1 colher (chá) de fermento químico em pó
Para o recheio (sugestão)
azeitonas verdes sem caroço fatiadas
muçarela ralada (a gosto)
orégano (a gosto)
mortadela ralada (a gosto)
rodelas de cebola (a gosto)
molho pronto de tomate (a gosto)
Modo de preparo
Da pizza
No liquidificador, adicione o leite, o óleo e o sal. Bata bem por 1 minuto.
Desligue o liquidificador e acrescente a farinha de trigo e o fermento químico em pó. Misture com uma colher, para a farinha não ficar embolada, tampe e torne a bater por mais 1 minuto.
Pegue duas formas de pizza (com cerca de 30cm de diâmetro), unte com manteiga ou margarina, polvilhe com farinha de trigo e despeje a metade da massa em cada uma delas, espalhando bem com uma espátula.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, para pré-assar por cerca de 3 minutinhos.
Do recheio (sugestão)
Retire a massa do forno, espalhe molho pronto de tomate e o recheio de sua preferência. Uma sugestão é colocar em uma delas: muçarela ralada, mortadela ralada, azeitonas, cebola e polvilhe com orégano. Recheie a outra massa de pizza a gosto.
Volte ao forno por 2-3 minutos, para o queijo derreter por completo.
Prontinho! Sirva e desfrute de sua sensacional pizza de liquidificador!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!