Veja como descongelar carne mais rápido e agilizar seu tempo na cozinha

Postado por , no dia 15 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
descongelar-carne-120211

Modo de Preparo

Ingredientes da dica para descongelar carne

  • vinagre de álcool branco (o quanto baste)
  • água (o quanto baste)

Modo de preparo

  1. Retire a carne da embalagem e despeje o vinagre de álcool branco sobre ela.
  2. Deixe agir por alguns minutos e coloque a água até metade da carne.
  3. Se desejar acelerar ainda mais o processo, aqueça a carne no microondas.
  4. Agora que você já sabe descongelar rapidamente a carne, coloque essa dica em prática o quanto antes!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!