Bolo de nescau molhadinho e econômico para o lanche da tarde

Postado por , no dia 15 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
bolo-de-nescau-120211

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de nescau 

Para o bolo 

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 2 xícaras(chá) de achocolatado nescau
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 3 ovos 

Para o brigadeiro 

  • 1 colher(sopa) de margarina 
  • 4 colheres(sopa) de achocolatado 
  • 1 caixinha de leite condensado 

Modo de preparo

Do bolo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite e o achocolatado. Bata muito bem para homogeneizar os ingredientes. 
  2. Adicione a farinha de trigo e bata um pouco mais para incorporar. Coloque o fermento e misture levemente com uma colher. 
  3. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. 
  4. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa. 

Do brigadeiro 

  1. Numa panela coloque o leite condensado, a margarina e o achocolatado, misture bem, leve em fogo baixo mexendo sempre até ferver.
  2. Deixe cozinhar por mais alguns minuto, até obter ponto de brigadeiro de colher. 
  3. Retire do fogo, e despeje sobre toda a superfície do bolo. 
  4. E agora se delicie com esse espetáculo de bolo de nescau!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!