Descasque as batatas e coza-as juntamente com o bacalhau em água temperada com sal.
Quando estiver tudo cozido, escorra.
Escolha as batatas e reduza-as a puré, com um garfo ou passe-vite.
Limpe o bacalhau de espinhas e pele, e desfie muito bem (embrulhe num pano, fazendo uma espécie de “cabeça de boneca”, e, segurando com uma mão, com a outra esfregue sobre a bancada a “cabeça” até o bacalhau ficar bem desfeito).
Pique a cebola, o alho e a salsa.
Misture o bacalhau desfiado com o puré de batata, cebola, alho e salsa.
Numa tigela. bata os ovos ligeiramente e junte ao preparado anterior.
Amasse bem com a mão, durante 3/4 minutos. Retifique o tempero de sal e coloque a pimenta a gosto.
Com duas colheres de sopa pegue em pequenas porções de massa e molde os pastéis ou bolinhas.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!