1 colher (sopa) de óleo ou 2 colheres (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de coco ralado
200gr de queijo muçarela ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Em um recipiente, combine o flocão de milho com o leite aquecido, misture bem e deixe repousar por 10 minutos.
No liquidificador, adicione os ovos, o milho sem a água, o açúcar, o óleo, o sal e o creme de leite. Bata por cerca de 1 minuto ou até que o milho esteja bem triturado.
Incorpore o flocão escaldado à mistura e bata por mais 30 segundos.
Adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para incorporar.
Despeje a massa em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com canela em pó.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 35 minutos. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!