Para higienizar o frango, retire o excesso de gordura, adicione os pedaços em uma vasilha espaçosa e acrescente o suco de meio limão e um pouco de vinagre branco. Mexa e reserve por 10 minutos.
Após esse tempo, lave bem o frango em água corrente e volte para a vasilha.
Despeje por cima do frango, os ovos batidos e tempere com: a páprica doce, o orégano, o tempero baiano, a pimenta-do-reino, o caldo de galinha em pó e o sal.
Acrescente as batatas, após higienizar, descascar e cortar em “canoas”. Junte o suco de laranja e mexa com as mãos, para todo o tempero ser absorvido pelo frango e pelas batatas.
Agregue a farinha de trigo e torne a mexer.
Unte uma forma retangular ou travessa refratária de vidro com um pouco de óleo e disponha os pedaços de frango, intercalando com as batatas.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, para assar até dourar.
Retire, sirva e desfrute da sua apetitosa receita de frango!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!