Numa vasilha grande coloque a margarina e a farinha de trigo e misture bem até o ponto de amassar com as mãos e obter uma massa lisa, que não grude nas mãos.
Cubra com um pano e deixe descansar alguns minutos.
Do recheio
Numa panela coloque o óleo, leve em fogo médio, adicione a cebola picada, o colorau, sal e temperos a gosto, e deixe refogar bem.
Acrescente a tomate picada, refogue bem, coloque a água e deixe ferver por 3 minutos.
Adicione o frango desfiado, misture bem, coloque o palmito, a azeitona e mexa para incorporar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Da finalização
Numa panelinha coloque o requeijão cremoso e o leite, leve ao fogo baixo, e deixe até dissolver e ficar cremoso. Não precisa deixar ferver.
Forre com a 2/3 da massa, o fundo e as laterais de um refratário quadrado, disponha metade do recheio, a mistura de requeijão e o restante do recheio.
Abra o restante da massa com um rolo e disponha sobre o recheio vedando bem toda a lateral.
Disponha o refratário numa assadeira, pincele com gema, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
Retire do forno, e se delicie com esse espetáculo de empadão de frango!
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