Pão de cuscuz feito na frigideira para substituir o pão francês na hora do café

Postado por , no dia 17 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
pao-cuscuz-13021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de cuscuz

  • Meia xícara de floção de milho
  • 1 pitada de sal
  • Meia xícara de água
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão
  • 1ovo
  • 1 colher de chá de fermento em pó quimico

Modo de preparo

  1. Vamos começar hidratando o flocão de milho, adicionando-o em um recipiente junto com a água e o sal. Deixe descansar por 10 minutos. 
  2. Em seguida, adicione o queijo parmesão, o ovo e o fermento para bolo e misture. 
  3. Unte uma frigideira com azeite, coloque a massa, tampe e deixe no fogo baixo de 2-3 minutos. Depois vire e deixe por mais 1 minuto. 
  4. Esta pronto seu delicioso pão.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!