Coloque na panela o azeite, levem em fogo médio, adicione a cebola e o alho e deixe dourar bem.
Acrescente o tomate picado, o pimentão picado e o milho verde e deixe refogar por 2 minutos. Coloque o frango desfiado, o sal, a páprica defumada e misture bem para agregar.
Adicione o molho de tomate, o requeijão cremoso e o cheiro verde. Misture tudo muito bem para incorporar os ingredientes, refogue por 2 minutos, e retire do fogo.
Da massa
Coloque no liquidificador os ovos, o queijo parmesão ralado, o sal, o leite, a goma de tapioca, e bata bem por 30 segundos para homogeneizar.
Numa frigideira para panqueca, levemente untada com manteiga ou óleo, coloque 1 concha de massa, leve em fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados.
Repita o processo com o restante da massa e disponha os discos numa travessa.
Do molho branco
Numa tigela coloque o creme de leite, o requeijão, o queijo parmesão ralado e o sal a gosto. Misture bem para incorporar os ingredientes.
Montagem
Pegue um disco de massa, coloque uma fatia de presunto, uma porção de recheio, e enrole formando a panqueca.
Repita o processo com o restante dos discos e disponha as panquecas num refratário com uma camada de molho de tomate no fundo.
Cubra com o molho branco, disponha as fatias de mussarela, polvilhe com orégano, e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 25 minutos.
Retire do forno e se delicie com essa maravilha de panqueca de frango!
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