Torta lanche bauru com uma massa especial e deliciosa bem fácil de fazer

Postado por , no dia 18 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
torta-lanche-14021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta lanche bauru 

Para a massa 

  • 2 ½ xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 2 xícaras(chá) de leite 
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado 
  • 4 ovos 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto 

Para o recheio 

  • 3 tomates fatiados 
  • Orégano a gosto 
  • 200 gramas de mussarela fatiada 
  • 200 gramas de presunto fatiado 

Modo de preparo

Da massa 

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo e bata bem por 2 minutos pra homogeneizar. 
  2. Adicione o fermento em pó e bata rapidamente para agregar. 
  3. Despeje metade dessa massa numa assadeira retangular (28 cm x 18 cm) untada e enfarinhada.
  4. Disponha o presunto fatiado, a mussarela fatiada, os tomates em rodelas, fatias de presunto e de mussarela. 
  5. Despeje o restante da massa, polvilhe com queijo parmesão ralado, cubra com rodelas de tomate e polvilhe orégano a gosto. 
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. 
  7. Retire do forno deixe amornar e sirva essa suculenta torta lanche bauru!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!