Numa tigelinha coloque o chocolate ½ amargo picado, o creme de leite e leve para derreter de 30 em 30 segundos no microondas até obter um creme brilhante.
Coloque as claras numa panela, adicione o açúcar, misture bem e leve em banho maria, fogo médio, até dissolver totalmente o açúcar.
O ponto correto é quando você passar uma porção da mistura entre os dedos e não sentir mais os grãos de açúcar.
Transfira essa mistura para a batedeira, e bata bem até obter picos firmes. Acrescente o creme de chocolate e misture levemente para incorporar.
Despeje numa travessa ou em taças individuais e leve para gelar por 2 horas. Retire da geladeira e decore com raspas de chocolate a gosto.
E a mousse de chocolate mais gostosa do planeta ficou pronta!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!