Tapioca molhadinha: a receita do café da manhã do hotel para fazer em casa

Postado por , no dia 18 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
tapioca-molhadinha-1402

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de tapioca molhadinha

  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
  • tapioca hidratada o quanto baste (aquela usada para frigideira)

Modo de preparo

  1. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo baixo e peneire a tapioca hidratada diretamente nela, até forrar o fundo.
  2. Mantenha em fogo baixo, até começar a soltar da frigideira.
  3. Em seguida, vire do outro lado e após firmar, transfira para um prato, reservando. Repita o processo para fazer mais duas tapiocas, deixando todas reservadas.
  4. Em uma tigelinha, adicione: o leite de coco, o leite condensado, e 50g de coco ralado (a metade do pacote). Misture bem com um fouet.
  5. Despeje essa mistura sobre a tapioca, no prato, polvilhe com coco ralado, depois dobre a tapioca ao meio e disponha em um refratário. Faça isso com as outras duas tapiocas reservadas também.
  6. Derrame o restante da mistura por cima das tapiocas no refratário, polvilhe com mais coco ralado e espalhe um pouco de leite condensado para decorar.
  7. Sirva e aproveite sua encantadora tapioca molhadinha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!